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Horóscopo do dia: previsões para 10 de setembro de 2021

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O horóscopo do dia apresenta uma previsão para o seu signo com base na previsão dos astros
Marcelo Dalla

O horóscopo do dia apresenta uma previsão para o seu signo com base na previsão dos astros


ÁRIES 

O período é bom para pesquisas, terapias, investigações e aprofundamento. Lua e Vênus ingressam em Escorpião. Conte com mais intuição e sensibilidade. Com bom senso estratégico, você pode avaliar melhor as propostas e calcular como atingir o objetivo. Atenção no período da tarde, quando a Lua desafia Saturno: cuidado com críticas excessivas, continue atento para evitar conflitos, procure compreender as motivações alheias. Aproveite para iniciativas construtivas e responsáveis, com mais confiança e determinação. 


TOURO  

Fica mais fácil identificar o que não deve ser modificado, o que já vem trazendo resultados. Lua e Vênus ingressam em escorpião: conte com mais capacidade estratégica para análises e planejamentos. A vontade de é mais cumplicidade no amor, mais envolvimento com seus projetos também. Profundidade é a palavra-chave. Os novos projetos devem ser bem planejados e discutidos com as pessoas próximas.  Vale investir também nos cuidados com a saúde, encontrar espaço para aprimoramentos e estudos.

GÊMEOS 

Bom período para aprimorar o trabalho, cuidar de cada detalhe com mais atenção, utilizar novas ferramentas e técnicas em sua tarefa. O Sol segue em Virgem, enquanto a Lua segue em Escorpião: a mente e a intuição estão afiadas para aprendizados e descobertas. É importante manter os pés no chão, dialogar, afinar projetos em parceria e pesquisar mais. Você pode analisar com mais profundidade propostas, acontecimentos e possibilidades. Pode também avaliar seu crescimento e ganhar clareza sobre questões importantes. 

CÂNCER 

Lua e Vênus ingressam em Escorpião, favorecendo o aprofundamento nas relações. Bom período também para transformar velhos sentimentos, investir em terapias e cultivar o desapego, pois há sempre algo novo e melhor mais à frente. Você pode fortalecer os laços de afeto com as pessoas que ama, cultivar mais cordialidade e sedução para atrair oportunidades. Vale investir no aprofundamento dos estudos, pode também observar mais a si mesmo para compreender-se melhor. 

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LEÃO 

Sua energia continua em alta, bom momento para contatos, reuniões, investigações e pesquisas. Invista em seu potencial criativo e nas iniciativas para o crescimento profissional. Você pode agir com autonomia, ao mesmo tempo em que demonstra empenho, confiança, responsabilidade e comprometimento. É tempo de cultivar mais realismo, critério e praticidade, mais foco nos objetivos a serem alcançados. O Sol segue em Virgem, evidenciando a necessidade de se sentir útil, com atitudes mais maduras e estratégicas. 

VIRGEM 

Você viu?

A Lua segue em Escorpião, favorecendo exames e pesquisas. Com Sol e Marte em seu signo, conte mais disposição, agilidade ao lidar com questões práticas, mais capacidade de análises e investigação também. Propostas inesperadas, ideias e convites originais entram em pauta. É tempo de buscar novas soluções e possibilidades, em clima de liberdade, ao mesmo tempo com insights e compreensões profundas. Evite posturas rígidas, procure abrir espaço para a criatividade, a independência, a autonomia e a flexibilidade.

LIBRA  

Você continua finalizando antigos assuntos enquanto se prepara para um novo ciclo solar. O período favorece mergulhos na alma, para que possa compreender mais acerca de si mesmo, reconhecer suas limitações, seus talentos e o que deve ser aprimorado. Lua e Vênus ingressam em Escorpião, ampliando a sensibilidade. É importante valorizar a beleza, o prazer e o conforto da vida material, mas isso pode ser equilibrado com o desenvolvimento da objetividade. Bom período para abandonar velhos padrões de comportamento e criar algo novo para sua vida. 

ESCORPIÃO

Lua e Vênus ingressam em seu signo, favorecendo estudos, terapias, curas, restaurações e purificações. Com mais sensibilidade e intuição, pode compreender mais si mesmo e os outros. Você pode desvendar mistérios ou descobrir algo importante. É tempo de fazer valer sua determinação, sua consciência e força de vontade para transformar-se. Conte com mais coragem, mas evite conflitos. Procure abrir-se para compartilhar experiências, as trocas e a energia dos outros também são importantes. 

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SAGITÁRIO 

Vale investir no aprendizado, no aprimoramento de técnicas, na qualidade do serviço que oferece. O dia está perfeito para cuidar de si mesmo e de seus processos de cura. A Lua segue no profundo Escorpião, favorecendo percepções mais agudas para bons diagnósticos. Você pode esclarecer assuntos, ganhar mais clareza e consciência para velhas questões. Com Júpiter retrógrado é importante avaliar bem seus recursos, evitar desperdícios, economizar, cultivar perseverança e planejar com cuidado o crescimento. 

CAPRICÓRNIO 

A Lua segue em Escorpião, favorecendo análises. Você pode perceber onde vale a pena investir sua energia, onde há verdade, integridade e traz possibilidades para o futuro. As palavras-chave são: compreender, pesquisar, ganhar clareza. Continue investindo nos novos projetos com empenho. O profissionalismo pode e deve vir junto com a boa educação, o sorriso, a integridade. No período da tarde, Lua e Saturno pedem cuidado com atitudes intolerantes, infantis e impacientes. Lembre-se que a diferença se faz na ação e não nas palavras. 

AQUÁRIO 

É preciso mais dedicação, aprenda a dar o devido tempo para que as sementes germinem. A Lua segue em Escorpião, favorecendo compreensões aprofundadas e diálogos curativos. Apenas cuide para não exagerar nos gastos ou na expectativa. É importante controlar a impulsividade e a ansiedade. Sua alma anseia por mudanças e novidades, o aprendizado é combinar criatividade com comprometimento e determinação. As novas ideias podem e devem vir apoiadas na sabedoria, na maturidade e nas experiências do passado.

PEIXES 

Permaneça atento às oportunidades de desenvolvimento, as novas iniciativas estão favorecidas. Com Lua e Vênus em Escorpião, vale demonstrar suas capacidades, agir com determinação e autonomia também. Porém, cuidado com o orgulho, a rigidez ou as exigências no período da tarde. Aprenda a ceder, caso seja necessário. Desta forma pode resolver tudo de forma mais tranquila, sem muitas críticas ou exigências. Procure ouvir a opinião dos outros. É importante dar atenção e carinho às pessoas que ama.

Fonte: IG Mulher

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5 opções de panquecas salgadas para você inovar na cozinha!

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5 opções de panquecas salgadas para você inovar na cozinha!
Reprodução: Alto Astral

5 opções de panquecas salgadas para você inovar na cozinha!

Após a semana corrida quem não quer comer algo diferente na sexta-feira, não é mesmo? Pois bem, panquecas são ótimas opções para saborear. Além de deliciosas, não requerem muito tempo e os ingredientes são fáceis de encontrar.

E apesar de nos Estados Unidos ser comum degustar as chamadas panquecas americanas com mel no café da manhã, no Brasil, a preferência mesmo é pelas salgadas, cujos recheios variam desde o frango desfiado até pernil e, claro, o clássico molho de tomate com carne moída.

Pensando na praticidade e em como as panquecas caem bem no almoço ou jantar, o Alto Astral separou 5 receitas de panquecas deliciosas para você preparar em casa! Confira:

Lasanha de panqueca à bolonhesa

Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de queijo muçarela fatiado
  • Queijo parmesão fresco ralado a gosto

Molho bolonhesa

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Molho branco

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador e, em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, espalhe 1/2 xícara (café) da massa, girando para espalhar.

Frite até dourar dos dois lados. Retire e repita o procedimento com a massa restante e reserve. Para o molho, leve uma panela ao fogo médio com o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.

Junte a carne e refogue até secar. Adicione o molho, sal, pimenta, salsa e cozinhe por 5 minutos. Reserve. Leve uma panela ao fogo médio com a manteiga e frite o caldo de galinha e a farinha por 2 minutos. Despeje o leite, gradualmente, mexendo até engrossar. Junte o creme de leite, sal, noz-moscada e desligue.

Em um refratário médio, espalhe um pouco de molho branco no fundo, e faça camadas de massa, de presunto, de molho branco, de massa, de muçarela e de molho bolonhesa, terminando em molho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

Panqueca caipira com recheio de pernil

Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 5 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fubá
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • Queijo muçarela ralado para polvilhar
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
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Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de pernil assado e desfiado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes da massa até homogeneizar e leve à geladeira por 30 minutos. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos. Junte o pernil, a pimenta, o tomate, sal, cheiro-verde e refogue por 5 minutos.Desligue, misture o queijo e reserve. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o tomate, açúcar, sal, pimenta e cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Aqueça uma frigideira untada em fogo médio e despeje 1/2 concha da massa, girando para espalhar. Deixe dourar dos dois lados. Retire e repita o procedimento com a massa restante. Espalhe o recheio entre as massas, enrole como rocamboles e disponha em um refratário. Cubra com o molho e polvilhe com muçarela. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para derreter. Sirva.

Panqueca de carne ao requeijão

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Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo: 50min Rendimento: 5 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • Margarina para untar
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador a farinha, o leite, o sal, o óleo, os ovos até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada em fogo médio e frite uma concha pequena de massa até dourar de um dos lados, vire e doure do outro lado. Repita o procedimento de concha em concha até terminar a massa. Reserve.

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a carne por 5 minutos. Adicione o milho, o tomate, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por 5 minutos. Desligue e deixe esfriar.

Divida o recheio sobre as massas da panqueca e enrole como rocambole. Coloque em uma travessa, uma ao lado da outra, cubra com o requeijão cremoso. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

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Panqueca de rúcula com tomate seco

Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo : 40min Rendimento: 12 unidades Dificuldade: Fácil

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • Noz-moscada ralada e salsa para decorar

Recheio

  • 2 maços de rúcula picados
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala picada
  • Sal e azeite de oliva a gosto

Molho

  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador até homogeneizar. Em uma frigideira antiaderente média untada, em fogo médio, espalhe 1 xícara (café) de massa e gire para cobrir todo o fundo. Assim que firmar e começar a dourar, vire e doure do outro lado. Repita o procedimento até terminar a massa. Reserve. Para o recheio, em uma tigela, misture a rúcula, o tomate seco e a mussarela. Tempere com sal e azeite. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole. Arrume as panquecas em uma travessa, uma sobre a outra, e regue com os ingredientes do molho misturados. Sirva decorada com noz-moscada e salsa.

Panqueca de frango e bacon

Reprodução/ Guia da Cozinha

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 porções Dificuldade: fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (café) de fermento em pó químico
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 lata de molho de tomate
  • 100g de queijo parmesão ralado

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de bacon picado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 envelope de tempero em pó para aves
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry®

Modo de preparo

Para a massa, bata no liquidificador o leite, a manteiga, o ovo, a farinha de trigo, a maisena, o fermento e sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, espalhe uma concha pequena de massa e frite dos dois lados, até dourar e acabar a massa. Reserve.

Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite o bacon até dourar. Adicione o frango, o tempero e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos. Tempere com sal, adicione o Catupiry®, misture e desligue o fogo.

Coloque porções do recheio sobre as panquecas, enrole como rocambole e coloque em um refratário médio, uma do lado da outra. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Receitas: Guia da Cozinha

Fonte: IG Mulher

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Signos sortudos: saiba como aproveitar a sua sorte

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Signos sortudos: saiba como aproveitar a sua sorte
Redação João Bidu

Signos sortudos: saiba como aproveitar a sua sorte

Você se acha azarada(o)? Tem coisa errada aí, meu docinho! Todo mundo tem um jeito especial de atrair prosperidade e coisas boas para o seu lado. Tem gente que usa as flores para atrair sorte , enquanto outros gostam de fazer o seu próprio patuá pra chamar o sucesso . Há também quem não dispense um ritual de proteção para mandar as zicas pra longe .

Tudo isso é bom, mas é preciso lembrar que todos os signos são sortudos, basta saber como aproveitar a sorte que a aparece naturalmente no seu dia a dia. Então, confira as dicas para o seu signo e atente-se para as ações a momentos em que a sorte estará mais perto de você.

JÁ CONFERIU SEU HORÓSCOPO DE HOJE NO SITE DO JOÃO BIDU? VEJA AS TENDÊNCIAS ASTRAIS PARA O SEU SIGNO! 

Semana do cliente

ÁRIES

Por arriscar sem medo, a sorte vive sorrindo pro seu lado. Costuma ter sacadas geniais ó e é delas que deve fazer uso para se dar bem. 

TOURO

Às custas do seu esforço, consegue o que quer. Embora não creia na sorte, não pode ignorar que sua determinação é uma dádiva do destino.

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GÊMEOS

A sua estrela brilha sempre, principalmente quando usa sua imaginação para agarrar as oportunidades que passam pela sua frente.

CÂNCER

A intuição é o seu ponto forte. Por isso, sempre que pressentir algo, siga o que ela diz. Se sonhar com números, anote e aposte neles!

LEÃO

Por conta do destino, tudo conspira a seu favor. Mas não é só isso, pois além de talentosa(o), você confia (e muito!) no seu taco. Está aí o seu segredo!

VIRGEM

Como está sempre antenada(o) aos detalhes, nada passa despercebido por você. Continue assim que logo, logo, verá a sorte bater à sua porta.

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LIBRA

Como se relaciona bem com todos, estabelece vários contatos que podem lhe render um futuro próspero. Neste sentido, você nasceu virada(o) pra Lua.

ESCORPIÃO

Tem o dom de sacar as coisas no ar devido à sua poderosa intuição. Se ouvir essa vozinha aí dentro de você, só terá bons frutos a colher.

SAGITÁRIO

Todos pensam que veio ao mundo com uma estrela na testa. Na verdade, é o seu otimismo que faz as coisas ficarem mais fáceis pra você.

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CAPRICÓRNIO

Você é sortuda(o) por ser perseverante. Como não desiste facilmente de seus objetivos e é prudente, tem boas chances de acumular riquezas.  

AQUÁRIO

Tem inteligência e criatividade para fazer com que os ventos soprem a seu favor. Aprimore essas qualidades e poderá se dar bem na vida.

PEIXES

Você é uma pessoa abençoada quando se trata de sorte. A sua religiosidade e a sua fé em Deus podem revelar por que tudo dá certo para você.

Meu docinho, mas se mesmo com essas dicas a sorte não está caminhando ao seu lado, faça o ritual com o Banho da Prosperidade que é feito com ervas naturais e consagradas para atrair coisa boa pra você!

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Fonte: IG Mulher

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