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Agronegócio

Origem Premium investe em tecnologia e sustentabilidade e garante eficiência operacional para atender as demandas de mercado

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A busca por eficiência operacional é uma das diretrizes do Grupo Origem Premium. Pautados pelos princípios de bem-estar animal, sustentabilidade, tecnologia de ponta e ferramentas que auxiliem na gestão do negócio e modernizem a produção, garantem ao mercado consumidor, carne segura e ganhos elevados aos criadores parceiros da Raça Araguaia.

O modelo de produção Origem Premium, contribui para a disseminação do conceito e da prática da pecuária sustentável. Foto: Origem Premium

Dessa forma, o bom planejamento e a gestão eficiente têm assegurado o sucesso da marca, a partir da adequação ambiental da propriedade, associada a práticas de manejo, que resultam em ganhos de produtividade, alcance de novos mercados, e a fidelização de um público cada vez mais consciente.

A adoção de práticas sustentáveis resultou em potencial de ganho de peso do animal de Raça Araguaia, redução no tempo de engorda, permitindo maior precocidade reprodutiva e de abate. Foto: Origem Premium

Todos os recursos utilizados para melhorar a eficiência da produção animal e minimizar erros de gestão e manejo, são adotados pelo Grupo Origem Premium, com o propósito de reduzir as perdas, preservar a natureza e elevar qualidade dos produtos. Os reflexos estão presentes no meio ambiente, com a mitigação de gases de efeito estufa, recomposição da vida microbiana do solo e condições propícias à regeneração da fauna e flora. Modelo que contribui para a disseminação do conceito e da prática da pecuária sustentável, por aliar à atividade produtiva a conservação dos recursos naturais e da biodiversidade.

O conceito Origem Premium contempla ações estratégicas direcionadas a cadeia produtiva da carne, da preservação ambiental e recuperação de áreas verde. Foto: Origem Premium

O bom gerenciamento apresenta-se como fator determinante para o êxito da Origem Premium. Segundo o criador da Raça Araguaia e um dos fundadores da empresa, Raul Almeida, o mais importante é a gestão da propriedade, com ações embasadas por dados técnicos que possibilitem maior eficácia, confiabilidade, sustentabilidade e, consequentemente, melhores resultados.

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A pecuária de corte associada à conservação ambiental é uma característica do nosso modelo de produção. O sucesso da marca se deve a genética da Raça Araguaia, ao manejo aplicado a produção aliado ao bem estar animal, a relação harmoniosa com os colaboradores e ao respeito ambiental. Essas associações de fatores possibilitam entregar ao consumidor uma carne macia, saborosa, saudável e sustentável”.

O bom planejamento e a gestão eficiente têm assegurado o sucesso da marca, a partir da adequação ambiental da propriedade. Imagem: Origem Premium

Melhore o manejo e aumente a produtividade, com o Programa Origem Premium. Oferecemos um conjunto de tecnologias para a boa gestão e inovação, permitindo a genética do Araguaia expressar o seu potencial, em reprodução, engorda e acabamento, com a redução no tempo de engorda, maior precocidade reprodutiva e de abate, oferecendo ao mercado consumidor, uma carne de melhor qualidade, maciez e sabor. Para saber mais sobre o nosso modelo de produção sustentável, entre em contato com a gente pelo e-mail: [email protected]

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Agronegócio

AÇÚCAR/CEPEA: Indicador oscila, mas patamar segue elevado

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Cepea, 21/09/2021 – Os preços do açúcar cristal oscilaram nos últimos dias no mercado spot do estado de São Paulo, mas ainda estão em patamares elevados. Entre 13 e 20 de setembro, o Indicador de Açúcar Cristal CEPEA/ESALQ operou entre as casas de R$ 140,00 e R$ 144,00 por saca de 50 kg. Segundo pesquisadores do Cepea, esse patamar elevado de preços está atrelado à oferta limitada de açúcar, devido à crise hídrica que continua prejudicando a produção de cana-de-açúcar no estado paulista. E as consequências negativas da falta de chuvas não se limitam à produtividade dos canaviais e na produção do açúcar da presente safra, afetando possivelmente os resultados da próxima temporada. Fonte: Cepea (www.cepea.esalq.usp.br)

Fonte: CEPEA

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Agronegócio

ETANOL/CEPEA: Preço do hidratado sobe; anidro se desvaloriza

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Cepea, 21/09/2021 – As cotações do etanol hidratado subiram por mais uma semana no estado de São Paulo. Entre 13 e 17 de setembro, o Indicador CEPEA/ESALQ do hidratado fechou em R$ 3,2635/litro, alta de 0,83% frente ao período anterior. De acordo com informações do Cepea, a menor oferta do biocombustível e a proximidade da finalização da moagem de cana-de-açúcar nas usinas da região Centro-Sul do País resultaram em novos avanços nos valores. Já no caso do etanol anidro, o movimento de alta nos preços, que era verificado desde a primeira semana de julho, foi interrompido.  Assim, de 13 a 17 de setembro, o Indicador CEPEA/ESALQ fechou a R$ 3,8026/litro, queda de 0,59% em relação ao da semana anterior. Fonte: Cepea (www.cepea.esalq.usp.br)

Fonte: CEPEA

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